Loading...

ACEITE ESENCIAL DE CANELA

$14.900

El Aceite Esencial de Canela MARNYS® es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural, la Canela se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.

El Aceite Esencial de Canela MARNYS® contiene el quimiotipo: cinnamic aldehide, su color y apariencia es desde amarillo a marrón, con sabor especiado, profundo, amaderado, propiedades que favorecen el sabor alimentario.

La Canela es utilizada históricamente desde el año 2.000 a.C., (para la conservación y embalsamamiento de faraones), hasta la Edad Media, cuyo comercio estuvo controlado por los venecianos y genoveses. Actualmente, el Aceite Esencial de Canela es utilizado en industria cosmética (dentífricos, enjuagues bucales), perfumería, industria farmacéutica (jarabes, vaporizadores nasales), y en la alimentaria como agente saborizante para confitería, postres, pastelería, carnes y en muchas recetas de curry.

La Canela, Cinnamomum cassia, se encuentra dentro de las monografías de la Comisión E Alemana, donde indica su utilidad para la pérdida del apetito y molestias gastrointestinales como flatulencia o gases.

El Aceite Esencial de Canela MARNYS® es de calidad alimentaria, es la reina de los postres, cafés, infusiones y batidos. Gracias a su agradable olor y un sabor a madera, dulce y delicado, tiene gran utilidad en gastronomía, para la elaboración de platos dulces y salados. También se está expandiendo su uso en enología. En los países árabes, la Canela se utiliza sobre todo para aromatizar diversos platos de carne, en Marruecos como el tayín de cordero que se prepara con comino, canela y otras especias y en Irán, se elabora un plato similar llamado khorak.

Cinnamomum cassia, llamada casia china o canela china, es un árbol perenne originario del sur de China, ampliamente cultivado en sur y el este de Asia (India, Indonesia, Laos, Malasia, Taiwán, Tailandia y Vietnam), y es una de las varias especies de Cinnamomum utilizadas principalmente por su corteza aromática como especia. El árbol de la Canela alcanza los 10-15 m de altura, con corteza grisácea, y hojas duras y alargadas de 10-15 cm de largo y de color rojizo cuando es joven.

INGREDIENTES

Aceite esencial de canela (Cinnamomum cassia)

INFORMACIÓN ADICIONAL

Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.

MODO DE EMPLEO

No utilizar la esencia pura sobre la piel

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml

¿Qué es el quimiotipo?

Corresponde a la composición química cualitativa y cuantitativa perfectamente definida de los componentes del aceite esencial, que nos garantiza identificar plenamente cada uno, y asimismo el quimiotipo es importante para asegurar la calidad, efectividad y seguridad del aceite esencial.

Cuando los aceites esenciales son quimiotipados significa que, tienen una composición definida, son 100% puros y de origen natural, no desnaturalizados ni mezclados con otros aceites.

· Mantener fuera del alcance de los niños.
· No conservar a temperatura superior a 30°C.

Disponibilidad: 2 disponibles

Pago seguro con:

Sub-categorías
Filtrar por precio
1043600